• 0211-2022

Принцип работы печи быстрой сушки древесины хвойных пород

1. Предварительный нагрев: Во-первых, система управления только открывает клапан впрыска пара и осуществляет предварительный нагрев за счет впрыска пара через резервуар для испарительной воды в печи. Температура по сухому термометру (тд) и температура по влажному термометру (тв) в печи повышаются синхронно. Благодаря быстрому впрыску пара в течение 3 часов температура сушильной среды в печи достигает тд = тв = 9 0 ℃ или более. Затем, в зависимости от толщины сухого листа, держите его в течение разного времени, чтобы предварительно нагреть лист.

• 3110-2022

новый африканский рынок - Камерун

После нескольких месяцев неустанных усилий африканская камерунская компания подписала соглашение о сотрудничестве с нашей компанией.

• 2610-2022

Термическая модификация древесины (обжиг)

Термическая модификация древесины: нагревание древесины, приводящее к определенной степени деградации компонентов древесины, что приводит к желаемому улучшению свойств древесины.

• 1710-2022

Различные методы и характеристики сушки

Сушка древесины – процесс с наибольшими энергозатратами при обработке изделий из дерева. В моей стране на сушку древесины приходится 40-70% общего потребления энергии. Поэтому энергосбережение процесса сушки становится особенно важным. Современные методы сушки (с использованием влажного воздуха в качестве среды) включают: сушку при атмосферном давлении, обычную сушку в помещении, сушку с осушением, сушку на солнце, вакуумную сушку и т. д.

• 0510-2022

К вопросам безопасности в процессе производства сушилок для древесины следует относиться серьезно.

Оборудование для сушки древесины представляет собой крупномасштабное оборудование с различными операциями, и к вопросам безопасности в процессе производства сушилки для древесины следует относиться серьезно. Производство должно быть безопасным, а безопасность может привести к нормальному производству. В обычной среде, когда безопасность и производство противоречат друг другу (например, личное и механическое), первое, что нужно соблюдать, — это безопасность.

• 2109-2022

Основной метод определения влажности древесины

Производственные подразделения обычно используют гравиметрический метод и метод электрических измерений.

• 1909-2022

Что такое карбонизированная древесина?

Карбонизированная древесина представляет собой древесину, которая подвергается кратковременной пиролизной модифицирующей обработке при температуре от 180°С до 250°С с целью повышения размерной стабильности и долговечности древесины в среде, блокирующей реакции окисления и гидролиза.

• 1409-2022

Конвективная сушка древесины в газовой среде

Конвективная сушка древесины в газовой среде. Возможны два случая: 1. Когда влажность ниже точки насыщения волокна. 2. Когда содержание влаги выше точки насыщения волокна.

• 0709-2022

Эксплуатационные характеристики карбонизированной древесины

Карбонизированная древесина представляет собой модифицированный продукт высокотемпературной термической обработки древесины. По сравнению с обычной древесиной он имеет ряд характеристик:

• 2408-2022

Размерная стабильность и обработка древесины

Стабилизация размеров древесины — это метод обработки, направленный на изменение ее гигроскопических и гигроскопических свойств без разрушения всей структуры клеточной стенки древесины.

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)