• 2809-2022

Как контролировать и предотвратить растрескивание древесины

Поверхностные трещины — это продольные трещины, возникающие вдоль лучей древесины на наружной поверхности пиломатериала (обычно на наружной поверхности реза поясной доски). Это вызвано чрезмерным поверхностным растягивающим напряжением на ранней стадии сушки.

• 0509-2022

Сушка древесины: «Натуральная» — лучшая

«Натуральное лучше всего». В современном обществе это стало почти консенсусом людей. Причина всем известна: современные технологии используются в самых разных областях, и почти все продукты связаны с технологиями, так что натуральных вещей становится все меньше и меньше, и люди начинают скучать по «природному газу», который можно увидеть повсюду. хорошее время.

• 2908-2022

Термическая модификация древесины (термическая обработка древесины)

Модификация древесины – это процесс улучшения свойств древесины. Он использует химические, биологические или физические среды для воздействия на древесину, чтобы улучшить желаемые свойства древесины во время цикла службы. Кроме того, модифицированная древесина сама по себе должна быть нетоксичной во время цикла эксплуатации и не выделять никаких токсичных веществ во время или после цикла эксплуатации.

• 2208-2022

Обзор трех способов сушки древесины и оценка их преимуществ и недостатков

Есть много способов высушить древесину. По способу отведения влаги из древесины ее делят на три вида: термическую сушку, механическую сушку и химическую сушку.

• 1708-2022

Профилактика и контроль окрашивания древесины в синий цвет

Как предотвратить и контролировать синеву древесины? Есть ли хороший способ?

• 0808-2022

Почему дерево меняет цвет(2)

• 0408-2022

Почему дерево меняет цвет?(1)

Обесцвечивание древесины, проще говоря, это изменение цвета на ее поверхности под действием окружающей среды (солнечного света, кислорода, влаги, температуры) и микроорганизмов (грибков). Изменение цвета может происходить на бревнах, пиломатериалах и изделиях из дерева.

• 1307-2022

Основная концепция сушки древесины(2)

Какие основные принципы сушки древесины вы знаете?

• 1107-2022

Основная концепция сушки древесины(1)

Какие основные принципы сушки древесины вы знаете?

• 1608-2023

Надежность оборудования для сушки древесины

Надежность оборудования для сушки древесины зависит от производителя техники, комплектации оборудования и послепродажного технического обслуживания, первостепенной задачей является производительность и качество оборудования.

Получить последнюю цену? Мы ответим как можно скорее (в течение 12 часов)